Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro

RadicalMu Servidor Slow (Exp 10x Drop 35%)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RadicalMu Servidor Slow (Exp 10x Drop 35%)

Mensaje  BK_Need el Sáb Nov 25, 2017 1:16 pm

[ltr]INAUGURACIÓN DÍA 29 DE NOVIEMBRE DE 2017! REGISTRASE YA![/ltr]


[ltr]LA DESCARGA ESTARÁ DISPONIBLE MINUTOS ANTES DE LA INAUGURACIÓN!!![/ltr]


[ltr]Características:[/ltr]


[ltr]Web: http://radicalmu.com[/ltr]
[ltr]Ubicación: Servidor Dedicado[/ltr]
[ltr]Versión: Season 6 - Episodio 3[/ltr]
[ltr]Tipo: Slow Server[/ltr]
[ltr]Disponibilidad: 24h / 7d[/ltr]
[ltr]Sistema de reset: Reset x Puntos[/ltr]
[ltr]Nivel Reset: 400[/ltr]
[ltr]Puntos x Reset: 300 puntos[/ltr]
[ltr]Exp Server: 10x[/ltr]
[ltr]Drop Server: 35%[/ltr]
[ltr]Bug Bless: Off[/ltr]
[ltr]Spots: 5 mobs[/ltr]




[ltr]Horarios de apertura:[/ltr]




[ltr]Hora en España: 21:00 hora[/ltr]
[ltr]Hora en Argentina: 17:00 hora[/ltr]
[ltr]Hora en Peru: 15:00 hora[/ltr]
[ltr]Hora en Brasil: 18:00 hora[/ltr]
[ltr]Hora en Venezuela: 16:00 hora[/ltr]
[ltr]Hora en Colombia: 15:00 hora[/ltr]

BK_Need

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 25/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.