Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro

RadicalMu Servidor Slow (Exp 10x Drop 35%)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RadicalMu Servidor Slow (Exp 10x Drop 35%)

Mensaje  BK_Need el Sáb Nov 25, 2017 12:38 am

INAUGURACIÓN DÍA 29 DE NOVIEMBRE DE 2017

Características:


  • Web: http://radicalmu.com
  • Ubicación: Servidor Dedicado
  • Versión: Season 6 - Episodio 3
  • Tipo: Slow Server
  • Disponibilidad: 24h / 7d
  • Sistema de reset: Reset x Puntos
  • Nivel Reset: 400
  • Puntos x Rese:t 300 puntos
  • Exp Server: 10x
  • Drop Server: 35%
  • Bug Bless: Off
  • Spots: 5 mobs



Horarios de apertura:



  • Hora en España: 21:00 hora
  • Hora en Argentina: 17:00 hora
  • Hora en Peru: 15:00 hora
  • Hora en Brasil: 18:00 hora
  • Hora en Venezuela: 16:00 hora
  • Hora en Colombia: 15:00 hora

BK_Need

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 25/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.