[Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA

Mensaje  muruby el Sáb Ago 05, 2017 2:14 am

APERTURA MAÑANA
SABADO 5 DE AGOSTO
HORARIOS DE INAGURACION
Argentina: 21:00 hs
Chile: 20:00 hs
Colombia: 19:00 hs
Uruguay: 21:00 hs
Venezuela: 19:30
LOS ESPERAMOS
CARACTERISTICAS
Version: Season 8 Epi3
Bug Bless:Off
Exp: 800
Drop: 40
Borra Stats: si 700 punto por reset
Puntos por lvl (5-7)
Reset: Level 400
Max Stats: 32767
PERSONAJES BALANCEADOS PARA PVP
Servidor 24 hs / 7 dia
-----------------------------------------------------------------------------------
████████████████████████████████
SITIOS WEB
WEB: mudestiny.ddns.net
--------------------------------------
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
Comandos del Servidor
/post (Hablar por Global)
/Reset (Resetear PJ)
/pkclear (Limpiar asesino)
/move (Viajar a otro mapa)
/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vida)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando)
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
Comandos del Servidor
/post (Hablar por Global)
/Reset (Resetear PJ)
/pkclear (Limpiar asesino)
/move (Viajar a otro mapa)
/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vida)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando)
-----------------------------------------------------------------------------------
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
EVENTO Y COMANDOS
BLOOD CASTLE.
CHAOS CASTLE.
SELUPAN.
KANTURU.
MEDUSA.
INVASION DORADOS.
MOSS MERCHANT.
CRYWOFT.
DEVIL SQUARE.
ILLUSION KUDUN.
Y MUCHOS MAS.

muruby

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 28/07/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.