Nuevo mu Destiny Season 3 Inaguracion hoy 24 de marzo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuevo mu Destiny Season 3 Inaguracion hoy 24 de marzo

Mensaje  skyreache el Vie Mar 24, 2017 6:40 am

Buenas gente 24 de marzo inaguracion de Mu Destiny Season 3 alas 20:00 hrs Argentina




Horarios:

Argentina: 20:00 Hrs

Uruguay: 20:00 Hrs

Venezuela: 18:30 Hrs

Chile: 19:00 Hrs

Colombia: 18:00 Hrs

-----------------------------------

Info:

.Web: mudestiny.sytes.net

.EXP: 1500x

.Drop: 50%

.Puntos por level : 5/7

-----------------------------------

Eventos:
.Blood Castle: Cajas de blood Castle Premios soul o chaos aleatorio

.Devil Square: Dorados = Cajas +4 y +5

.Chaos Castle: Cajas de Chaos Castle Premios soul o chaos aleatorio

.Ivansion de Dorados cada 4 Hrs

.Illucion Kundum: Cada 24 Hrs Premios acc y exe hasta +9

-----------------------------------

.Blees Bug: Online
.Stat Máximo: 32767

.Reseteas por: Via web o desde adentro del server con el comando /reset

.Lvl Reset: 350, deja stat.

.Lvl Máximo: 400.

.Maximo de Reset: 500


-----------------------------------

.Horarios del Server: 24 Horas Online
.Lvl Creación de Clan: 300

.Lvl Creación Magic Gladiador: Desde lvl 0

.Lvl Creación Dark Lord: Desde Lvl 0

.Estado del Server: Online SIEMPRE.

.Estado de la WEB : Online Siemple.

-----------------------------------

Porcentaje Maquina Chaos:

.Item's +10: 75%

.Item's +11: 70%

.Item's +12: 70%

.Item's +13: 70%


-----------------------------------

.Comandos para subir puntos o tambien puede ser via WEB.

/str = FUERZA

/agi = AGILIDAD

/vit = VITALIDAD

/ene = ENERGIA


-----------------------------------

.Otros comandos :

/post

/pkclear

/time

/online

/reset

skyreache

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/03/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.